01.04.2016    15:22    16365

31 марта 2016 года в зале собраний УМЭД в присутствии судейского корпуса Ташкентского городского суда по уголовным делам, а также профессоров-преподавателей и студентов университета мировой экономики и дипломатии была проведена торжественная церемония по подписанию Меморандума о сотрудничестве УМЭД и Судейского корпуса Ташкентского городского суда по уголовным делам.

Основная цель подписания данного Меморандума заключается в более широком использовании теоритических правовых знаний на практике, ознакомлении студентов с современной судебной практикой, а также повышении качества обучения и подготовки высоко квалифицированных кадров.

Для реализации данной цели были выделены следующие задачи, включающие в себя проведение практических занятий, тренингов и судебных процессов, а также ознакомление с последними реформами в судебно-правовой практики в нашем государстве.

На основании подписанного Меморандума ожидаются положительные результаты в процессе обучения, а также в судебно-правовой и научно-практической сферах.