23.05.2017    15:15    9697

Программа летних стажировок

Центр комплексных международных исследований

Университет мировой экономики и дипломатии

Центр комплексных международных исследований УМЭД предлагает стажировки на неполный рабочий день для содействия сбору данных, анализу и административной деятельности. Цель данного центра включает системное исследование и выработка комплексного понимания современных международных отношений, роли и значения внутренних, внешних и институциональных факторов, специфики развития региональных и общесистемных процессов.

Стажер будет выполнять следующие обязанности:

• Содействие в сборе и анализе данных

• Поддержка в регистрации документов и архивов

• Подготовка писем и сообщений

• Перевод и редактирование документов по мере необходимости

• Административная поддержка в организации международных конференций

Научно-исследовательские проекты: Вы будете работать над научно-исследовательским вопросом в своей исследовательской группе, и в основном руководствоваться дистанционно с регулярными встречами в центре в Ташкенте. опытные исследователи будут поддерживать вашу деятельность. Стажировка завершается кратким письменным докладом и устной презентацией.

Критерии отбора и продолжительность: Бакалавр и магистрант УМЭД любого уровня. Мотивированный студент и энтузиаст интересующийся исследовательским опытом. Яркий интерес к исследованиям, доступность персонального компьютера с доступом в Интернет является преимуществом. Стажировка длится максимум 3 месяца.

Стипендии и льготы: Это неоплачиваемые стажировки. Стажеры имеют право участвовать во всех учебных мероприятиях. Вы получите рекомендации о том, как спланировать собственное исследование для получения степени в УМЭД и повысить потенциал для аналитической карьеры.

Как подать заявку: отправьте свои резюме и мотивационное письмо (до 400 слов), до 26 мая 2017 года по адресу a.abdullayev@uwed.uz. Заявки будут рассмотрены руководителями исследовательских групп, предлагающие стажировки. Они могут провести собеседование прежде чем принимать окончательное решение.